Ларини: думаю, по крайней мере, один мяч в Греции мы забьем

lariСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини говорил о матче с ПАОКом, повреждении Джампьеро Пинци и болельщиках клуба.
«Мне сложно судить о степени травмы Пинци. Сам игрок сказал, что не чувствовал сильной боли. Надеюсь, что у Джампьеро всего лишь небольшое повреждение. Что касается Асамоа, то мы не можем сказать, будет ли готов африканец к воскресному матчу с Кальяри. Травма плеча не является серьезной, поэтому, в крайнем случае, хотелось бы увидеть этого игрока в ответной встрече с ПАОКом».
«Если вы не выигрываете матч при подавляющем преимуществе, это всегда обидно. Но наше противостояние с греческим соперником длится 180 минут. В этой связи не стоит забывать, насколько было важно сегодня не пропустить. Думаю, что, по крайне мере, один мяч в Салониках нам забить по силам».
«К сожалению, не очень приятно, когда болельщики чужой команды поддерживают громче, чем фанаты вашего клуба на вашей же земле. Мы надеемся, что новый стадион изменит негативную тенденцию в лучшую сторону, потому что каждая команда должна ощущать на себе поддержку собственных тиффози».

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за домашний поединок с ПАОКом.

       Il Quotidiano FVG         Corriere dello Sport
              GDS                
                 Handanovic
 666
 Domizzi 6,566
 Danilo76,56,5
Benatia 66,56,5
 Basta
 7.577 (il migliore)
 Pinzi 6.566
 Pazienza 6.56.56
 Pasquale 666
 Armero
 65.55
 Abdi
 6.56.56
Floro Flores
665
 Fabbrini665.5
 
 Guidolin —66
 Udinese 5.5

| Просмотров: 320 |