Предматчевая пресс-конференция Гвидолина и Пинци

_55642027_guidolinНаставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин и вице-капитан фриульской команды Джампьеро Пинци посетили пресс-конференцию накануне поединка с ПАОКом в рамках Лиги Европы.

Франческо Гвидолин.

«Мы осознаем, насколько сложной будет встреча против команды, которая набрала 12 очков в своей группе, оставив позади себя Рубин и Тоттенхэм. Наша команда придает большое значение Лиге Европы, поскольку намерена одинаково хорошо выступить в обоих турнирах. Мы постараемся проложить себе дорогу в следующий раунд, но при этом нельзя забывать о всех трудностях, которые нас подстерегают».

«ПАОК находится в неплохом состоянии. Мы следили за греческим коллективом и можем сказать, что он хорошо выступает во внутреннем чемпионате. Эта команда прекрасно организована, ее отлично характеризуют качество и темперамент. У нас обширные знания по каждому игроку соперника, поскольку нами был просмотрен ни один матч с участием греков».

«Мы должны думать о тех футболистах, которые доступны к данной минуте. К сожалению, Удинезе на долгое время потерял такого игрока, как Исла. Что касается Ди Натале, то я думаю, что он скоро вернется. Команда должна иметь силу, моральный дух и чувство ответственности. Теперь стартует цикл матчей на выбывание, и я постараюсь выставить с первых минут лучшее стартовое сочетание».
Джампьеро Пинци.

«Безусловно, мы должны думать о двухматчевом противостоянии, сохраняя осторожность, потому что у нас уже есть неудачный опыт выступления в такого рода матчах. Я имею в виду схватку с Арсеналом, в который квалифицированный соперник сумел перекрыть нам дорогу на пути в групповой раунд Лиги чемпионов. Не стоит забывать, что в играх на вылет может произойти все, что угодно. Мы хотим пройти в следующий раунд турнира и сделаем все, что в наших силах. ПАОК очень силен в стартовые минуты матча, поэтому в этот временной промежуток необходимо сохранять максимальную концентрацию. Наша команда провела неплохие матчи против Дженоа, Фиорентины и Милана, но минутная расслабленность привела к плачевным последствиям. Мы очень хотим реабилитироваться и порадовать своих болельщиков».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 502 |