Удинезе — Милан. Превью

2587_Udinese_MilanВ стартовом поединке субботней части программы очередного тура Серии А в Удине лицом к лицу сойдутся футболисты Удинезе и Милана. Начало матча на стадионе «Фриули» запланировано на 21 час по московскому времени.

Удинезе после победы Лацио опустился на четвертую строчку в турнирной таблице чемпионате, отставая от столичных «орлов» всего на один балл. Последний матч во внутреннем первенстве завершился для фриульских футболистов поражением. Во Флоренции в тяжелых погодных условиях гости остались ни с чем и вынуждены были потерпеть третье гостевое поражение кряду. Тем не менее, отрыв от лидирующих команд почти не изменился, поскольку и Милан, и Ювентус также потеряли очки, завершив свои встречи вничью. Дружина Франческо Гвидолина прекрасно выступает перед собственными болельщиками, одержав десять побед в одиннадцати матчах. Стоит отметить, что по количеству очков, добытых в родных стенах, команда из Удине занимает первое место среди всех коллективов итальянского чемпионата. Кроме того, бьянконери меньше всех пропускает на своем стадионе – всего пять мячей, то есть примерно один мяч в двух играх.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Aрмеро, Баста, Бенатия, Кода, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Aбди, Баттоккьо, Фернандес, Исла, Пациенца, Пинци
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Toрже.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Исла, Фернандес, Пациенца, Армеро; Абди; Ди Натале.

Милан последние встречи никак не может занести себе в актив. В течение недели россонери проиграли дважды, а еще один матч завершился мирным исходом. Сначала подопечные Массимилиано Аллегри уступили в Вечном городе футболистам Лацио, а затем обломали свои боевые копья об оборонительные редуты Наполи, так и не сумев поразить ворота южан. В среду действующий обладатель чемпионского звания вынужден был выбросить белый флаг перед игроками Ювентуса, которые взяли вверх в первом полуфинальном противостоянии на Кубок Италии. Минимальное поражение на своем поле заметно ухудшило шансы «красно-черных» на попадание в решающий матч турнира. Отметим, что в гостевых встречах команда из Милана набрала 20 очков, что позволяет ей делить пальму лидерства по этому показателю вместе с Лацио и Ювентусом. Россонери подходят к предстоящему матчу с огромным количеством травмированных игроков. В этот список входят Боатенг, Фламини, Кассано, Йепес, Аквилани, Гаттузо, Пато, Меркель, Страссер, Аббьяти и Неста. Кроме того, дисквалифицированы Ван Боммель и Ибрагимович.

Заявка команды:
Вратари: Aмелия, Рома, Пишители
Защитники: Aбате, Aнтонини, Бонера, Meсба, Meксес, Tиаго Силва, Дзамбротта
Полузащитники: Aмброзини, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф, Кристанте, Инноченти
Нападающие: Эль-Шаарави, Индзаги, Maкси Лопес, Робиньо.

Предполагаемый состав: Амелия; Абате, Мексес, Тиаго Силва, Антонини; Эмануэльсон, Амброзини, Ночерино; Зеедорф; Робиньо, Эль-Шаарави.

| Просмотров: 431 |