Пациенца: очень хотелось поработать под руководством Гвидолина

pazienzaudiПолузащитник Удинезе Микеле Пациенца в интервью выразил свое удовлетворение в связи с возвращением в стан фриульской команды.

«Я счастлив снова оказаться там, где, по сути, начинал свою футбольную карьеру. Что касается Пинци, то, на мой взгляд, мы способны вместе играть на поле. Конкуренция внутри клуба всегда идет на пользу футболистам».

«Я снова воссоединился с Ди Натале, которого считаю хорошим парнем. Нельзя не согласиться с тем, что Тото является настоящим примером для молодых игроков. Насчет Хандановича могу сказать, что он стал более зрелым, чем прежде. Самир является одним из самых ярких вратарей Италии и Европы».

«За годы, которые прошли с момента моего первого пребывания в стане Удинезе, я рос, совершенствовался и приобретал опыт. Мне очень хотелось поработать под руководством Гвидолина, так как в последние годы этот специалист неплохо себя зарекомендовал. Мои товарищи по команде многое рассказали о его методах работы. Должен признаться, что мне крайне любопытно тренироваться под его началом».

«Мы должны переосмыслить ошибки, допущенные во время встречи во Флоренции. Некоторые игровые аспекты совершенно точно нуждаются в качественном улучшении. Нужно понять, что такие оплошности ни в коем случае нельзя допускать ни в матче с Миланом, ни в поединке против ПАОКа».

Матч двадцать третьего тура Серии А между Удинезе и Миланом находится под угрозой переноса. По прогнозам синоптиков, в день матча должен выпасть обильный снег, а температура воздуха под вечер упадет до пяти градусов ниже нуля. Поле стадиона «Фриули» оборудовано подогревом, поэтому футболисты не должны будут испытывать неудобства во время игры. Главной проблемой может стать образование ледяной корки на трибунах арены, что угрожает безопасности болельщиков. Если гололед будет иметь место быть на стадионе, то поединок будет перенесен на поздний срок. В том случае, если погода изменится и принесет только низкую температуру, то начала субботней встречи будет сдвинуто на 15 часов по местному времени.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 294 |