Гвидолин: нужно использовать все имеющиеся ресурсы

149490926Накануне встречи против Милана наставник Удинезе Франческо Гвидолин отдал должное сопернику, подчеркнув, что не стоит обращать внимание на отсутствующих футболистов в стане действующего чемпиона страны.

«Не стоит обращать внимание на внушительный список травмированных футболистов Милана. Я думаю, что завтра будет очень жесткая и трудная игра для нашей команды. Уверен, что гости намерены действовать решительно и напористо. Если мы потеряем бдительность хотя бы на секунду, то это может привести к плачевным последствиям».

За счет чего можно одолеть Милан?
«Мы должны показать идеальную игру, пытаясь идти в ногу с большой командой. Нужно использовать все имеющиеся ресурсы, чтобы выразить себя в полной мере».

Можем ли мы завтра увидеть с первых минут Абди?
«Это зависит от многих факторов. Я делаю выбор насчет стартового состава на основе тренировок, пытаясь выставить с первых минут настолько сильную команду, насколько только это возможно. Конечно, иногда тактика зависит от противника, но, в первую очередь, мы будем ориентироваться от себя».

После Милана вас будет ждать ПАОК.
«Мы не должны заглядывать вперед, мы должны думать только о Милане. Необходимо специализироваться на игре с той команде, которая будет вам противостоять раньше остальных. В последнее время мы стали набирать меньше очков, но нам по силам преодолеть трудный период. Конечно, нужно попытаться хорошо выступить в Европе, но это может дорого стоить с точки зрения расхода физической, умственной и психологической энергии».

Какова ситуация с Флоро Флоресом, получившим повреждение?
«Нам стоит подождать. Надеюсь, что он будет доступен для грядущего матча, но я приму окончательное решение завтра. Многое станет ясным после заключительных тренировочных занятий. На данный момент мне сложно сказать что-либо по этому поводу. Это же касается и Пинци».

Несмотря на различие в поставленных целях в завтрашнем матче лицом к лицу сойдутся соседи по таблице.
«Милан заслуженно выиграл чемпионат в прошлом году. Он всегда старается быть хозяином положения и старается навязать свою игру любому сопернику. Я думаю, что россонери являются командой, которой по силам конкурировать с ведущими клубами Европы. Мы показываем хороший футбол, но всегда должны стремиться к улучшению».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 348 |