Гвидолин: Милан способен безболезненно играть через каждые три дня

893212177Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции затронул основные моменты, связанные с его командой в преддверии противостояния с Миланом.

«Я хотел бы быть на месте Сиены, которая заслужила выход в полуфинал Кубка. Тем не менее, негативный фактор в виде вылета из этого турнира превратился в положительный в связи с получением возможности работать на протяжении недели. Этот момент обязательно нужно использовать во время подготовки к матчу против Милана. Но это не обязательно должно быть преимуществом, поскольку Милан является сильной командой, которая готова играть через каждые три дня».

«Ибрагимович? Без сомнений, Златан является важным и ключевым игроком, но я убежден, что такой клуб, как Милан, имеет много кадровых ресурсов. В некоторых случаях шведский нападающий вытаскивает матчи за счет индивидуального мастерства, но Милан имеет в составе множество квалифицированных игроков. Наверное, состав россонери является лучшим в лиге. Я уверен, что соперник способен безболезненно заменить своего лучшего бомбардира».

«Бенатия? Если мы всегда будем уделять слишком много внимания ошибкам марокканца, то проще просто не ставить его в состав. В прошлом сезоне после двух месяцев подготовки я понял, что мы можем доверять этому парню. Не знаю, каким образом повлиял на его форму Кубок африканских наций. Тем не менее, речь идет о профессиональном игроке и парне с большим чувством ответственности».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 353 |