Асамоа: наша сборная находится на верном пути

Kwadwo-Asamoah-GhanaПосле победы в 1/4 финала Кубка Африки над Тунисом полузащитник сборной Ганы Квадво Асамоа выглядел очень счастливым, но при этом твердо стоял на земле. Хавбек Удинезе дал интервью порталу ghanasoccernet.com, рассказав о перипетиях выступлений своей сборной.
«Каждая встреча, которую мы провели на турнире, была очень трудной. И матч с Тунисом не стал исключением. Но мы оставили все силы на поле, чтобы победить. Следующий поединок придется на сборную Замбию, которая упорно работает, чтобы хорошо проявить себя. Сейчас мы все сосредоточены только на этом противостоянии. На данный момент наша команда находится на правильном пути, и мы не хотим сворачивать с него ни на шаг».

Защитник Удинезе Маурицио Домицци считает, что команда должна была забивать больше голов в первом тайме, чтобы обеспечить себе успех в матче с Фиорентиной.
«Мы не должны смотреть на турнирную таблицу. Наша плохая игра во второй половине была продиктована непростыми погодными условиями. Если бы наша команда смогла обеспечить себе комфортное преимущество до перерыва, то матч протекал бы по другому сценарию. Мы провели отличный первый тайм, но пропустили глупый гол. Нужно начинать думать о следующем поединке. Думаю, отсутствие Ибрагимовича станет серьезной потерей для Милана».

Полузащитник фриульского клуба Желсон Фернандес отметил, что не стоит смотреть на другие команды, нужно смотреть только на свою игру.
«Я не хочу комментировать работу судейской бригады. Тем не менее, стоит сказать, что эпизоды, связанные с назначениями пенальти, в корне изменили ход игры. Для себя я отметил, что во Флоренции очень непросто играть. Не хочу обсуждать других, мы должны смотреть только на себя. Не думаю, что мы настолько сильны были измотаны матчем против Лечче. Впереди непростой матч с Миланом, который является действующим чемпионом Италии. Ибрагимович пропускает игру? Повторюсь, мы смотрим только на себя».

Источник udineseblog.it

| Просмотров: 312 |