Удинезе — Лечче 2:1

330810904Удинезе: Ханданович, Ферронетти, Данило, Домицци, Баста, Паскуале, Исла, Пациенца, Фернандес, Ди Натале, Флорес (Фабрини, 73).
Запасные: Паделли, Экстранд, Кода, Баттоккьо, Фаншон, Фаббрини, Торже.

Лечче: Бенасси, Оддо, Мильионико, Томович, Бривио, Гроссмюллер (Сеферович, 84), Джакомацци, Ободо, Дельвеккио (Бертолаччи, 54), Муриэль (Корвиа, 71), Ди Микеле.
Запасные: Петраки, Диамутен, Джандонато, пьятти, Бертолаччи, Корвия, Сеферович.

Предупреждения: Данило, Пациенца — Дельвеккио.

Голы: Пациенца, 2, Ди Натале, 36 — Ди Микеле, 26.

Франческо Гвидолин проанализировал победный матч против Лечче, который позволил фриульцам сохранить за собой третью строчку в таблице.
«Мы знали, что нас ждет непростой поединок. Было нелегко, но ребята быстро отреагировали на пропущенный мяч и снова вышли вперед. Во второй половине наша команда постаралась исключить всякий риск из своих действий. Я счастлив, что мы набираем очки в довольно непростое время. Удинезепо-прежнему занимает третье место, хотя погодные условия в сегодняшней игре были далеки от совершенства, что вылилось в полупустой стадион. В любом случае, я благодарю тех, кто поддерживал нас на протяжении всего матча. Мы играли не так ярко, как обычно, но все равно смогли добиться приемлемого результата».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 456 |