Официально: Пациенца в Удинезе

Michele-Pazienza1-385x270Полузащитник Ювентуса Микеле Пациенца возвращается в Удинезе. Игрок будет защищать цвета фриульского клуба на правах аренды до 30 июня 2012 года. Напомним, что игрок выступал за Удинезе в сезонах 03/04 и 04/05, в течение которых провел за фриульцев 52 матча.

Футбольный клуб Удинезе посредством собственного официального сайта подтвердил информацию об уходе из команды полузащитника Абдула Сиссоко, которого на полгода арендовал представитель французской Лиги 1 в лице Бреста. Также добавим, что фриульцы вернули обратно из аренды чешского нападающего Матея Выдру, который так и не смог закрепиться в составе бельгийского Брюгге.

Три футболиста Удинезе провели вторые матчи в составе своих национальных сборных на Кубке африканских наций. Мехди Бенатия вышел с первых минут в матче Габон — Марокко и не покидал поле вплоть до финального свистка. Его партнеры, несмотря на дубль хавбека Фиорентины Хуссина Харджа, уступили своим оппонентам со счетом 2:3. Таким образом, Бенатия примет участие в последнем поединке групповой стадии, после чего покинет турнир. А вот сборная Ганы, за которую выступают Квадво Асамоа и Эммануэль Баду, переиграла малийцев со счетом 2:0 и практически обеспечила себе выход в 1/4 финала. Баду снова провел весь матч, а Асамоа был заменен на 89-й минуте.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 541 |