Гвидолин: не можем делать вид, что у нас нет проблем

80532675Рулевой фриульского коллектива Франческо Гвидолин посетил пресс-конференцию в преддверии очередного поединка Серии А против Ювентуса.

«Я не знаю, сумеет ли поправиться к матчу Исла. Если он будет готов, то обязательно появится на поле, но окончательное решение будет принято лишь завтра днем. У нас есть некоторые проблемы, и мы не можем делать вид, что ничего не произошло. Тем не менее, нужно быть готовыми ко всему и постараться проявить себя с лучшей стороны. Я убежден, что тот, кто будет играть, даст все, что сможет. Юве очень силен, это неоспоримый факт. Мы надеемся, что окажемся в состоянии показать хороший футбол».

«Это мой первый визит на новый стадион Ювентуса. Все говорят, что это очень красивая арена, которая гонит команду вперед. Туринский клуб сделал серьезный шаг вперед. Это сооружение крайне нужное для всего итальянского футбола. Атмосфера на стадионе под стать игре команде, которой мы так восхищаемся. Болельщикам созданы весьма комфортные условия для просмотра футбольных матчей».

«Мы должны быть очень сосредоточенными. Конечно, на другой половине поля будет располагаться серьезный противник, но мы должны стараться играть в свой футбол, используя все свои сильные стороны. С тактической точки зрения я опробовал различные варианты. В любом случае мы будем стараться доставить неприятности противнику за счет быстрой игры и контратак».

Защитник Удинезе Маурицио Домицци рассказал о целях команды на вторую часть нынешнего чемпионата.
«Как только мы достигнем рубежа в сорок очков, как это случилось в прошлом году, то сможем запланировать более высокую цель. Выполнение первоначальной задачи будет иметь решающее значение для нас. Мы хотим удивлять так же, как и в прошлом году. Если мы сохраним такое желание и сумеем произвести хорошее впечатление, то, вероятно, займем высокое место в таблице».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 628 |