Гвидолин: почти уверен, что Пинци не сыграет в субботу

107746763Франческо Гвидолин рассказал журналистам о том, как себя чувствует Джампьеро Пинци, и поведал, как нужно сыграть против Ювентуса в грядущую субботу.
«Я пока не могу сказать вам, насколько серьезной выглядит травма Пинци. Он продолжает проходить медицинское обследование, и мы будем ждать известия о точных сроках восстановления. Я почти уверен, что Джампьеро не отправится в Турин, но мы надеемся, что он в скором времени вернется в строй. Нам предстоит работать на этой неделе с целью поиска альтернативных решений».
«Я очень рад, что в моем распоряжении находятся квалифицированные исполнители. Как и многие коллеги, я доволен всеми игроками, которые числятся в стане нашего клуба. Я также доволен результатом, которого мы добились за первую половину сезона, но думаю, что нам не стоит останавливаться на достигнутом».
«Мы все знаем, что в Турине нас будет поджидать очень сильная команда, которая намерена бороться до самого конца за чемпионский титул вместе с Миланом. Нужно будет действовать живо, бодро, уверенно и целенаправленно. Кроме того, необходимо играть на высоких скоростях и проявить себя за счет своих сильных сторон. Мы должны провести идеальный матч».
«Баттокьо вместо Пинци? Баттоккьо — один из наших молодых игроков, который прогрессирует семимильными шагами. Я приму во внимание кандидатуру этого парня».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 435 |