Послематчевые комментарии Ди Натале, Хандановича и Абди

260402570Антонио Ди Натале.
«Было непросто поразить ворота соперника, но Армеро неплохо протащил мяч в штрафную, а я здорово попал по нему. Катанья вышла на матч отмобилизованной до предела, но, к счастью, нам удалось сломить сопротивление оппонента. До выполнения поставленной цели осталось набрать всего два очка. Я хочу поблагодарить своих партнеров, без которых мне было бы намного тяжелее пополнять свой лицевой счет».

Самир Ханданович.
«Мы провели менее яркую игру, чем обычно, но этого хватило для победного результата. Удинезе в очередной раз доказал, что он непобедим на своем поле. Если нам удастся продолжить в том же духе, то команде под силу провести идеальный сезон, хотя всем прекрасно известно, что второй круг станет более сложным испытанием».
«Впереди нас ждет противостояние с Ювентусом, который является по-настоящему сильной команда. Юве обладает менталитетом победителя и готов без устали работать на протяжении всех 90 минут. Туринцы заслуженно занимают первое место в турнирной таблице, но мы постараемся победить их в Турине».

Альмен Абди.
«Я не ожидал, что появлюсь на поле с первых минут. Мне приятно, что тренер оценил меня таким образом, что предоставил место в стартовом составе. Мы набрали 38 очков и занимаем третье место в турнирной таблице. Разве можно хотеть чего-то большего?».
«Ювентус? Это очень сильный противник. В Турине, нас ждет очень непростое столкновение. Туринцы еще не проигрывали, но мы постараемся прервать их удачную серию».

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за домашний поединок против Катании

  Tuttosport
  Corriere dello Sport      GDS
    Handanovic 7.5 7 7
    Domizzi 6.5 6.5 6.5
    Danilo 6.5 7 6.5
    Ferronetti 666
    Basta 6.56.56
    Isla 6.56.56.5
    Fernandes 5.5 66
    Pinzi 666
    Pasquale 666
    Armero 77 7 — il migliore
    Abdi 666
    Di Natale 77.57
    Guidolin 6.576.5
    Udinese 6.5

 

| Просмотров: 479 |