Удинезе — Катанья 2:1

727684117Удинезе (3-5-2): Ханданович, Данило, Домицци, Ферронетти, Баста, Исла (Баттоккьо, 89), Фернандес, Пинци (Паскуале, 46), Армеро, Абди, Ди Натале (Флоро Флорес, 78).
Запасные: Паделли, Экстранд, Паскуале, Сиссоко, Баттоккьо, Фаббрини, Флоро Флорес.

Катанья (4-3-3): Кампаньоло, Потенца, Сполли, Легротталье, Маркезе (Льяма, 69), Бьяджанти (Лоди, 56), Альмирон, Иско, Барриентос, Гомес (Кателлани, 80), Бергессио.
Запасные: Косицки, Белучи, Лоди, Льяма, Дельвеккьо, Кателлани, Риччиутти.

Предупреждения: Фернандес, Баста — Легротталье, Альмирон.

Голы: Иско, 20 (аг.), Ди Натале, 53 — Лоди, 90+5 (пен.).

Наставник Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал победу над футболистами из Катаньи.
«Нам удалось провести неплохую встречу. Катанья предстала очень хорошим коллективом. Было нелегко, поскольку во второй половине необходимо было взять мяч под свой контроль, но я уже не мог желать лучшего. Мы заслужили три очка, однако, не могу не похвалить Катанью».
«Я не знаю, до какого момента наша команда будет пребывать на верхних строчках таблицы. Мы тратим много сил и понимаем, что во втором круге будет непросто. Тем не менее, никто не просит нас остаться на вершине, на нас не оказывают давления. Желание занять место под солнцем будет нашим самым главным стимулирующим фактором».
«Мы стараемся многому научить наших молодых футболистов. На данный момент Торже готов хуже, чем Абди и Фаббрини, но он уже продемонстрировал положительные признаки улучшения. Пинци имеет определенные проблемы, и я, к сожалению, не исключаю того, что он может пропустить следующий матч».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 847 |