Удинезе — Катанья. Превью

udinese-cataniaВ одном из воскресных поединков девятнадцатого тура Серии А в Удине лицом к лицу сойдутся футболисты Удинезе и Катаньи. Встреча на стадионе «Фриули» начнется в 18.00 (время московское).

Удинезе по-прежнему располагается на третьем месте в турнирной табели о рангах, уступая по количеству набранных очков только признанным лидерам в лице Ювентуса и Милана. Последний матч сложился для подопечных Франческо Гвидолина не лучшим образом. Фриульцы быстро открыли счет в поединке против Дженоа, но в начале второго игрового отрезка умудрились пропустить два мяча, чем серьезно осложнили себе задачу. В концовке матча команды обменялись забитыми мячами, но уйти от поражения гостям было не суждено, несмотря на численное преимущество. Таким образом, удинцы прервали свою шестиматчевую беспроигрышную серию. На своем стадионе бьянконери выступают очень солидно, одержав восемь побед в девяти проведенных встречах. Последний поединок в Удине принес поклонникам команды приятную весть, поскольку их любимцы разгромили Чезену со счетом 4:1. В предстоящем матче команде не помогут травмированные Кода и Баррето, а также уехавшие на Кубок Африки Бенатия, Асамоа и Баду.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Данило, Домицци, Экстранд, Фаншон, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Абди, Баттоккьо, Фернандес, Исла, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-2): Ханданович; Ферронетти, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Фернандес, Армеро; Флоро Флорес, Ди Натале.

Катанья является крепким середняком, если принимать во внимание результаты команды, показанные в этом сезоне. Стоит отметить, что последний поединок во внутреннем чемпионате сицилийцы не доиграли из-за тяжелых климатических условий, которые нахлынули на остров. Обильные осадки превратили поле стадиона «Анджело Массимино» в непроходимое болото, что вынудило арбитра закончить встречу за 25 минут до финального свистка. Переигровка состоится в феврале. А за неделю до этого «слоны» оступились в Болонье, проиграв хозяевам со счетом 0:2. Вне пределов собственных стен команда Винченцо Монтеллы одержала всего лишь одну победу, но проиграла только три раза. Оставшиеся пять встреч принесли в копилку островитян пять очков. В матче не примут участия травмированные Ланцафаме и Капуано.

Заявка команды:
Вратари: Кампаньоло, Косицки, Террачано
Защитники: Альварес, Беллучи, Легротталье, Маркезе, Потенца, Сполли
Полузащитники: Альмирон, Баррьентос, Бьяджанти, Дельвеккьо, Иско, Льяма, Лоди, Пальялунга, Риччиути
Нападающие: Берхессио, Кателлани, Гомес, Суасо.

Предполагаемый состав (4-3-3): Кампаньоло; Потенца, Легротталье, Сполли, Маркезе; Иско, Лоди, Альмирон; Баррьентос, Берхессио, Гомес.

| Просмотров: 517 |