Домицци и Исла в строю

isla-14-6-13Хорошие новости из медицинского штраба Удинезе пришли к нам в ожидании воскресной встречи с Катанией. 
Два важных игрока основы  вернулись в распоряжение главного тренера.
Маурицио Домицци, пропустивший игру в Дженоа из-за проблем с приводящей мышцей, уже несколько дней тренеруется  в общей группе.
Приятным сюрпризом является и восстановление Маурисио Ислы.   Участие чилийца в воскресном матче было под большим сомнением, но сегодня он уже тренировался с командой.

Полузащитник Ювентуса Микеле Пациенца по информации Sky Sport отправится защищать цветаУдинезе. Сообщается, что игрок проведет вторую половину сезона в составе фриульцев на правах аренды без права выкупа. Предполагается, что уже в понедельник переговоры могут быть завершены, после чего трансфер будет оформлен официально.

Марокканский защитник Удинезе Мехди Бенатия отметил, что может рассмотреть и другие предложения летом помимо ПСЖ.
«ПСЖ? На сегодня это не является моим приоритетом. Хотя я слежу за клубом, там очень привлекательный проект, но и другие возможности для меня были бы интересны. Посмотрим, что произойдет в июне.»
«Я не намерен непременно вернуться во Францию, мне хорошо в Италии, я многому здесь научился. Здесь имеются такие большие команды, как Интер, Милан, Ювентус и Наполи. И Серию А просто не сравнить с французским чемпионатом.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 565 |