Интервью Фабрицио Ларини для TuttoMercatoWeb

lariniПредлагаем вашему вниманию наиболее интересные моменты из интервью спортивного директора «Удинезе»  Фабрицио Ларини для TuttoMercatoWeb

— Какие  движения в «Удинезе»?

— Предвидя отъезд некоторых наших игроков на Кубок Африки, мы уже позаботились об укреплении центра поля, купив Джельсона Фернандеса.  Других сделок в нашей программе нет.  Если нам представятся еще какие-нибудь возможности, то мы попытаемся их реализовать. Но все же мы говорим о том, что удовлетворены тем составом, что имеем в распоряжении.

— Фаббрини отправится в «Торино»?
— Абсолютно исключено. Уход Фаббрини не входит в наши планы.

— Асамоа нравится «Милану»
— Это может только доставлять нам удовольствие, потому что означает, что у нас есть отличные игроки.  Но говорить о том, что случится в июне преждевременно. У нас впереди еще половина чемпионата, так что мы думаем в первую очередь об этом.  Асамоа  не уходит, так же, как и все остальные  наши основные игроки, которые хорошо проделывают свою работу.

— Муриел и Куадрадо возвратятся в январе в Удине?
—  Они приобретают хороший опыт в «Лечче» и мы намерены оставить их там до конца сезона.

Переход полузащитника Удинезе Тьерри Дубаи в Сошо на правах аренды оформлен официально. Игрок уже прибыл во Францию, где пройдет медицинские тесты. В свою очередь фриульский клуб в поисках укрепления обратил свой взор на бразильского таланта миланского Интера Коутиньо. Удинезе отправил запрос в стан нерадзурри, чтобы взять игрока в аренду, однако интеристы ответили отказом, ибо не хотят укреплять своего конкурента в борьбе за место в Лиге Чемпионов.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 477 |