Послематчевые комментарии Ферронетти и Экстранда

Agen Casino Bursabandar - Damiano FerronettiПосле финального свистка два защитника фриульского клуба Дамиано Ферронетти и Йоэль Экстранд побеседовали с журналистами.

Дамиано Ферронетти.
«Стартовая десятиминутка второго игрового отрезка стала одной из главных причин поражения. Мы прекрасно играли в первой половине, и я не могу объяснить, что произошло сразу после перерыва. Кроме того, сегодня настоящие чудеса в воротах творил Фрей. Короче говоря, это был не лучший день для нашей команды. Бенатия и Асамоа? Конечно, этих футболистов очень трудно заменить, но я могу только сказать, что буду стараться изо всех сил».

Йоэль Экстранд.
«Сегодня все для нас сложилось очень плохо, особенно во втором тайме. Соперник в какой-то степени удивил нас. Признаюсь, что третий пропущенный мяч полностью на моей совести, поскольку я не смог предотвратить угрозу в исполнении Паласио. Конечно, нам в каком-то роде еще и не повезло, но в футболе такое бывает сплошь и рядом».

В том случае, если Тьерри Дубаи отправится в расположение французского Сошо, руководство Удинезенамерено оценить возможность приобретения хавбека Ювентуса Микеле Пациенцы. Помимо этого игрока фриульские руководители присматриваются к двум футболистам Аталанты в лице Матео Бриги и Карлоса Кармоны, а также к капитану Чезены Марко Пароло. Предполагается, что именно полузащитник морских коньков является альтернативным вариантом, если сделка по Пациенце не закончится успехом. Итальянские СМИ утверждают, что удинцы могут обменять Пароло на Кандреву (который сейчас находится в аренде в стане Чезены) с доплатой. Правда, для этого им придется выдержать конкуренцию со стороны Фиорентины и Лацио.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 440 |