Гвидолин: понимаем, что все самое сложное еще впереди

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+kPP6LFWX7lalФранческо Гвидолин ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции в преддверии матча против Дженоа на лигурийском побережье.

Дженоа в данный момент переживает далеко не лучший свой период.
«Этот момент я уже тщательно обсудил со своими ребятами. Не будем забывать, что в воскресенье Дженоа проведет первый домашний матч под руководством нового наставника. Кроме того, перед своими поклонниками дебютируют приобретенные игроки в лице Бьондини и Джилардино. Мы прекрасно осведомлены о том, какие качественные футболисты есть у соперника. К тому же любой команде приходится непросто, когда она играет в Генуе. Мы должны показать идеальную игру, чтобы набрать очки».

Считаете ли вы, что у игроков Удинезе есть дополнительный стимул в виде бывшего тренера команды Паскуале Марино?
«Абсолютно нет. Конечно, в разговоре с футболистами мы не касались этого вопроса, поскольку парни сконцентрированы на других вещах».

А как насчет Флоро Флореса, который преуспел в составе Дженоа?
«Он готовился в течение недели также как и всегда. Наша команда знает, как правильно тренироваться, чтобы подойти к игре в хорошем состоянии».

Не задумывались ли вы об изменении тактического модуля?
«Я вполне готов поменять его, когда понимаю, что это необходимо. Только время покажет, нужно ли подвергать рокировке тактический рисунок. Думаю, если это понадобится, то команда без проблем окажется готова к такому повороту событий».

Вы набрали 35 очков в 17 играх, что является одним из лучших показателей в чемпионате. «Что необходимо сделать, чтобы продолжить в том же темпе?
«Честно признаться, мы уже долгое время думаем о других вещах, нежели просто сохранение места в элите. Конечно, близость реализации первой поставленной цели заставляет задуматься о нечто ином. Команда гордится своим место в таблице, но всем понятно, что главные испытания еще впереди».

Можно ли рассматривать Баттоккьо в качестве одного из возможных сменщиков Асамоа?
«Это молодой человек, который может протянуть руку помощи. Он уже входит в состав команды, и поэтому его рост является реальным. В этом году он чаще появляется на поле в составе Примаверы, но мы можем помочь добиться еще более существенного прогресса».

Будет ли принимать участие в матче Домицци?
«Маурицио начал последнюю тренировку, но вынужден был закончить ее раньше времени. Он останется в Удине».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 447 |