Дженоа — Удинезе. Превью

Genoa-vs-Udinese-Prediction-and-Betting-TipsВ воскресенье в 18.00 по московскому времени в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис» состоится матч восемнадцатого тура Серии А между Дженоа и Удинезе.

Дженоа последние встречи в чемпионате проводит из рук вон плохо. Перед зимней паузой генуэзцы были просто уничтожены в Неаполе, после чего полетела голова Альберто Малезани. Заступивший на тренерскую вахту Паскуале Марино также не может занести себе в актив первый поединок у руля команды – его дружина пропустила три безответных мяча на Сардинии, где до этой поры проигрывала только Новара. В настоящее время грифоны пребывают в нижней части турнирной таблицы, расположившись на двенадцатом месте в девяти очках от зоны вылета. Стоит особо подчеркнуть, что лигурийцы пропустили 27 мячей в текущем розыгрыше чемпионата, что является четвертым показателем с конца – хуже дела в этом плане обстоят только у Лечче, Новары и Пармы. В воскресной схватке участие не примет дисквалифицированный защитник Моретти. Кроме того, в клубном лазарете находятся Бово, Дайнелли, Каладзе и Антонелли.

Заявка команды:
Бьондини, Бирса, Констант, Фрей, Джилардино, Гранквист, Янкович, Хоркера, Куцка, Лупателли, Маркьори, Меркель, Место, Паласио, Пратто, Росси, Сампиризи, Скарпи, Сеймур, Велозу.

Предполагаемый состав (4-3-3): Фрей; Место, Гранквист, Маркьори, Росси; Велозу, Бьондини, Меркель; Янкович, Джилардино, Паласио.

Удинезе по-прежнему располагается на виртуальном пьедестале почета, отставая на два очка от дуэта лидеров в лице Милана и Ювентуса. Беспроигрышная серия подопечных Франческо Гвидолина насчитывает уже шесть встреч, четыре из которых закончились положительными результатами для фриульцев. В отличие от своего ближайшего соперника у удинцев самая прочная оборонительная линия в итальянском чемпионате, позволившая соперникам отличиться всего десять раз. В своем последнем поединке бьянконери, воспользовавшись удалением в стане противника, легко и непринужденно разгромили футболистов Чезены, хотя первую половину хозяева поля не могли занести себе в актив. Добавим, что на этой недел фриульцы распрощались с Кубком Италии, уступив в первом же матче веронскому коллективу из Кьево. В матче не сыграют отправившиеся на Кубок Африки Бенатия и Асамоа. Среди травмированных значатся Кода, Баду, Домицци и Баррето.

Заявка команды:
Вратари: Ромо, Паделли, Ханданович
Защитники: Армеро, Баста, Данило, Экстранд, Фаншон, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Абди, Баттоккьо, Фернандес, Исла, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-2): Ханданович; Ферронетти, Данило, Экстранд; Баста, Исла, Пинци, Фернандес, Армеро; Флоро Флорес, Ди Натале.

В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми победами. В Удинезе все решил один точный удар в исполнении генуэзцев, а в игре, которая проходила на Лигурийском побережье, фриульцы отпраздновали успех со счетом 4:2.

| Просмотров: 551 |