Поццо: нехватка опыта у игроков сослужила плохую службу

4373Владелец бьянконери Джанпаоло Поццо проанализировал кубковую встречу с коллективом из Вероны.

«Мы должны были опробовать в деле тех игроков, которые обделены игровой практикой. Хотелось посмотреть на возможности этих футболистов, но действия команды оказались не подчинены балансу. Несмотря на прекрасный гол Ди Натале, в концовке победу вырвали гости».
«Болельщики стали хорошей демонстрацией любви и поддержки, потому что они видели, что каждый игрок вкладывал в игру свою душу. Тото в определенных эпизодах бегал как двадцатилетний парень, и лишь отсутствие опыта у тех, кто не часто играет, сослужило плохую службу».
«Я по-прежнему настроен оптимистично. Мы имели несчастье получить гол на девяностой минуте, но это никак не может повлиять на то, что было сделано до сей поры».

Хавбек удинцев Абду Сиссоко остался недоволен итоговым результатом встречи с Кьево, который поставил крест на надеждах команды в Кубке страны.
«Я чувствовал, что был готов играть. Приятно, что мне доверили выйти на поле с самого начала, но я сожалею о конечном результате. Мы знаем, что в футболе может произойти, что угодно. Очень неприятно пропускать решающий гол на последней минуте матча. На мой взгляд, наша команда должна была побеждать в прошедшей встрече, но все карты нам спутал быстро пропущенный мяч».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 476 |