Гвидолин: я не мог заменить Ди Натале по ходу матча

893212177Наставник Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал вылет из Кубка Италии после поражения от Кьево на своем поле.

«Мы начали встречу далеко не самым лучшим образом. После того, как соперник быстро открыл счет, он получил дополнительный заряд энтузиазма, а мои подопечные потеряли тактический баланс. Кьево мог несколько раз удвоить преимущество, но затем нам удалось выровнять игру и сравнять счет в концовке. Команда пошла вперед, но пропустила решающий гол в свои ворота. Такое может случиться с каждым. Порой молодость становится предвестником допущенных ошибок».

«Это была игра, в которой значение Тото нисколько не уменьшилось. Я хотел заменить его во второй половине, но нам нужно было сравнивать счет, и я не мог этого сделать. Мне также понравились действия Фернандеса и Сиссоко, которые доказали, что способны играть в нашем клубе. Абди по своим характеристикам представляет плеймейкера, но ему еще нужно работать. Хотя с точки зрения футбольного интеллекта, он хорошо развит. Я не сторонник проведения экспериментов, но те люди, которые не играли с Кьево, выйдут на поле во встрече с Дженоа».

«Баттоккьо считается игроком нашего клуба. Он упорно тренируется, чтобы пробиться в основной состав команды».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 508 |