Кубок Италии: Удинезе — Кьево 1:2

213866457Удинезе: Ханданович, Экстранд, Данило, Ферронетти (75′ Торже), Перейра (46′ Баста), Абди, Сиссоко, Фернандес, Паскуале, Фаббрини (46′ Флоро Флорес), Ди Натале.
Запасные: Паделли, Домицци, Баста, Фаншон, Дубаи, Торже, Флоро Флорес.

Кьево: Пуджони, Сардо, Мореро, Ачерби, Драме, Саммарко, Ригони, Вачек, Крусадо, Москарделли (68′ Терео), Палоски (73′ Манделли).
Запасные: Скуицци, Фрей, Манделли, Гриппо, Галлоцци, Терео, Грандольфо.

Предупреждения: Экстранд — Сардо, Драме, Крусадо.

Голы: 8′ Саммарко, 84′ Ди Натале, 91′ Терео.

Полузащитник фриульского клуба Желсон Фернандес поделился мнением относительно своего первого поединка в форме Удинезе.
«В первом тайме мы играли очень плохо, предоставив сопернику слишком много пространства и позволив своим оппонентам проводить разящие контрвыпады. Во второй половине Удинезе создал немало возможностей для взятия ворот, но итоговый счет на табло возвестил о вылете команды из турнира. Очень жаль, что наш клуб закончил выступления, поскольку Кубок Италии был одной из наших целей. Обидно, что мы огорчили фанатов, которые поддерживали нас до самого финального свистка. Мы сразу же начинаем концентрироваться на игру с Дженоа. Нужно усиленно работать, потому что нас ждет трудный поединок».
«На мой взгляд, дебютную игру в составе Удинезе можно считать успешной. Я пытаюсь быстро влиться в коллектив, а партнеры великодушно протягивают мне руку помощи».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 481 |