Поццо: переговоры по Пациенце ведутся, но они протекают очень непросто

n_real_zaragoza_varios-19495Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо в своем интервью затронул немало вопросов, касающихся его команды, в том числе и на трансферном рынке.

«Я знаю, что практически невозможно выиграть чемпионат здесь, имея под рукой скромный провинциальный клуб. И тогда я думаю, что нужно попробовать сделать это несколько раз, чтобы рано или поздно такая мечта воплотилась в реальность. Но для начала мы хотим соорудить современную и удобную арену, которая станет вожделенным объектом для наших болельщиков. Этому проекту уделяется огромное внимание».

«В нашей стране существует немало сильных команд, но мы не намерены отдавать без боя завоеванные позиции. Команда четко дала понять это в этой первой части сезона. Ни в коем случае нельзя сдаваться. Конечно, в роли соперников выступают такие маститые клубы, как Ювентус и Милан, а еще есть Интер, который не захочет довольствоваться ролью статистов. Поэтому будет очень сложно удержаться на верхних строчках классификации. Кроме того, не будем забывать про Кубок Африки. Этот турнир станет дополнительной трудностью для нашей команды. Наши африканцы, в отличие от игроков Милана, не могут отказаться от подобного, поскольку речь идет о небывалых эмоциях. Эти парни хотят представлять свою страну, и это, на мой взгляд, правильно».

«Хочу вам сообщить, что мы ведем переговоры по поводу Пациенцы, но они протекают очень непросто. Думаю, нам не помешал бы еще один итальянский полузащитник. Если трансфер состоится, это будет хорошая покупка. Микеле может быть нам очень полезен, но мы понимаем, что один игрок не способен выполнить работу всего коллектива. Также хочу подтвердить, что мы приобрели на правах аренды с правом выкупа половины прав молодого чилийского полузащитника Брайана Карраско, который по своим характеристикам очень напоминает мне Ислу».

«Нам не нужно продавать игроков в зимнее трансферное окно с целью получения денег. К счастью, клуб стоит на собственных ногах и пока не нуждаются в материальных средствах. Тем не менее, отмечу, что наши лидеры всегда были на карандаше у селекционеров больших клубов. До июня Удинезе не намерен расставаться с ведущими игроками. Летом мы рассмотрим все предложения с учетом амбиций футболистов».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 566 |