Гвидолин: рад, что после перерыва игроки действовали иначе

149490926Франческо Гвидолин остался доволен действиями своих подопечных во втором тайме матча семнадцатого тура Серии А против Чезены.

«Мы осознаем, что должны прогрессировать с некоторых точек зрения. После удачного начала матча ребята стали действовать слишком вольготно, а Чезена воспользовалась нашей ошибкой. Это было трудное время, поскольку на перерыв команда ушла, упустив преимущество. После отдыха мы вернулись на поле, чтобы играть в свой футбол. Когда это получается, нам удается добиваться хороших результатов. Очень здорово, что во время перерыва парням удалось извлечь уроки из собственных ошибок. Во втором игровом отрезке они предстали внимательными и сконцентрированными, не забыв продемонстрировать командный дух».

«Наши ряды покидают три очень важных игрока, которые отправятся на Кубок африканских наций. Особо отмечу, что двое из них являются игроками основного состава. Нам нужно постараться, чтобы улучшить эту замечательную команду. Два новичка сделают наш состав еще более компактным. Сейчас начинается новый этап, который станет серьезной проверкой на прочность. Давайте посмотрим, что мы сможем сделать».

«Флоро провел отличный матч, хотя ему еще стоит работать над кое-какими деталями. Он знает, что у него есть уверенность в себе и понимает, насколько сильно я его уважаю. Я столкнулся с непредвиденной ситуацией и был немного удивлен, когда узнал о недовольстве игрока. Я всегда аргументировал свой выбор и объяснил, почему Антонио не играл с первых минут против Ювентуса. Никто не пренебрегает футболистом, и я надеюсь, что он сможет в полной мере выразить свой талант в нашем клубе».

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за домашний поединок против Чезены.

Игрок 1) Corriere dello Sport 2) GDS
Ханданович65.5
Бенатия6.56.5
Данило6.56
Домицци6.56.5
Баста6.56.5
Исла76.5
Пинци6.56.5
Асамоа77
Армеро66
Флоро Флорес6.56
Ди Натале7.57 (лучший)
Тренер: Гвидолин 6.57
Команда: Удинезе7

 

| Просмотров: 494 |