Удинезе — Чезена. Превью

UDIxACC-620x347В воскресенье в стартовой встрече дня в Удине на стадионе Фриули скрестят шпаги футболистыУдинезе и Чезена. Стартовый свисток арбитра этой встречи прозвучит в 15.30 по московскому времени.

Удинезе на данный момент идет в турнирной таблице вслед за дуэтом лидеров, состоящим из Милана и Ювентуса. Коллектив Франческо Гвидолина набрал 32 очка и близок к реализации своей вожделенной цели. Последние пять встреч внутреннего чемпионата не заканчиваются поражениями, что добавляет положительных эмоций. В последнем перед перерывом туре фриульцы на своем поле добились ничейного результата во встрече с Ювентусом и отправились на каникулы в неплохом расположении духа. Стоит отметить, что в матче с туринцами Удинезе впервые в сезоне потерял очки на своем поле. До того момента бьянконери одержали семь побед в семи матчах, пропустив всего-навсего два мяча от Сиены и Кьево. Среди травмированных числятся Баррето и Кода.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Паскуале
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Исла, Пинци
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-2): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес, Ди Натале.

Чезена в настоящий момент делит предпоследнюю строчку вместе с Новарой, одержав за весь сезон только лишь три победы. В последних двух встречах морские коньки на своем поле минимально проиграли Интеру и разгромно проиграли в Бергамо, пропустив четыре мяча в свои ворота. Примечателен тот факт, что команда Даниэле Арригони забила меньше всех в нынешнем чемпионате (всего восемь голов), а так называемый букмекерский вверх (то есть когда в матче забивается больше двух голов) был зафиксирован только три раза. В гостевых встречах бьянконери выступают далеко не лучшим образом, так как в пассиве шесть проигранных встреч, но остальные два матча были выиграны у Болоньи и Палермо.

Заявка команды:
Вратари: Антоньоли, Равалья
Защитники: Родригес, Риччи, Лауро, Росси, Комотто, Фон Берген, Беналуан, Чеккарелли
Полузащитники: Гуана, Кандрева, Колуччи, Пароло, Арригони.
Нападающие: Эдер, Муту, Ливайя, Богдани.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Антоньоли; Комотто, Фон Берген, Родригес, Лауро; Пароло, Гуана, Чеккарелли, Кандрева; Муту; Эдер.

| Просмотров: 718 |