Удинезе — Чезена 4:1

279425478Удинезе: Ханданович; Бенатия, Данило (Ферронетти, 86), Домицци; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро (Паскуале, 86); Флоро Флорес, Ди Натале (Фаббрини, 84).
Запасные: Паделли, Баду, Абди, Торже.

Чезена: Антоньоли; Комотто, Фон Берген, Родригес, Лауро; Гуана, Пароло, Чеккарелли (Росси, 69), Кандрева (Колуччи, 68); Муту, Эдер.
Запасные: Равалья, Беналуан, Арригони, Ливайя, Богдани.

Предупреждения: Бенатия, 32 — Лауро, 26, Пароло, 48
Удаление: Лауро, 61.

Голы: Ди Натале, 1, 83, Асамоа, 54, Баста, 75 — Эдер, 39.

Полузащитник Удинезе Квадво Асамоа испытал радость в связи со своими первым голом в этом сезоне.
«Я дважды пытался отправить снаряд в сетку ворот Антоньоли, и второй удар пришелся по назначению. Я очень рад тому, что сумел впервые отличиться в нынешнем сезоне».
«Отныне мы сосредоточены только на следующем матче с Кьево, который станет первым соперником в Кубке Италии. Уже в понедельник я отправляюсь на сбор со своей национальной сборной, но я уверен, вы не заметите моего отсутствия».
«Фернандес? Он знаком мне по выступлениям в составе Кьево. Это хороший игрок, который должен принести пользу команде».

Душан Баста во встрече с Чезеной оформил свой четвертый гол в чемпионате, поразив ворота красивым дальним ударом.
«За свою карьеру я забивал максимум два гола за сезон во время выступлений в составе Црвены Звезды. Как только мяч дошел до меня, я знал, что могу забить. Нужно было лишь прицелиться и хорошо попасть по снаряду. Наверное, это мой самый красивый гол в сезоне».
«Мы начали очень хорошо, и первые десять минут стали признаком превосходства Удинезе, а потом имел место небольшой спад. Во второй половине мы вышли мобилизованными, навязав сопернику свою игру. Это очень важная победа, поскольку она позволяет нам начать 2012 год с позитивным результатом. Сейчас нужно твердо стоять на земле и готовиться к матчу с Кьево».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 788 |