Гвидолин: пауза была необходима, чтобы восстановить запас сил

107746763Наставник Удинезе Франческо Гвидолин обрисовал контуры завтрашнего матча против Чезены.

«В течение последних дней я полностью сосредоточен на предстоящем матче. У меня есть определенная озабоченность в связи с тем, что игроки из Южной Америки вернулись к тренировкам позже остальных. Всегда непросто, когда футболисты твоей команды не приведены к общему знаменателю. Нас ждет коварная встреча, поскольку Чезена является крайне опасным соперником».

С какими чувствами вы входите в новый год?
«Мы хорошо поработали. Несомненно, игры после перерывов всегда даются нам непросто, но это пауза была просто необходима, поскольку дала нам возможность отдохнуть и зарядиться энергией».

От кого в составе Чезены будет исходить наибольшая опасность в завтрашнем матче?
«Муту, Пароло, Эдер, Колуччи и Кандрева являются игроками высокого класса, и каждый из них может преуспеть. Кроме того, отмечу Гуану, с которым мы вместе работали в Палермо. Это хороший игрок, вне всяких сомнений».

Готовы ли вы собраться с силами, чтобы подняться на новый уровень?
«Думаю, мы будем стараться поднять наш проект на новые высоты. Путь, по которому мы должны следовать, уже очерчен. Исходя из этого, проявится наша способность добиваться хороших результатов. Мы осознаем, что превзошли собственные ожидания, но при этом прекрасно осознаем собственную сущность. Очень приятно занимать высокое место в таблице, но теперь ребятам предстоит приложить экстраординарные усилия».

Отъезд некоторых игроков на Кубок африканских наций станет возможностью продемонстрировать силу всего коллектива?
«Никто из нас не может позволить себе поставить под угрозу единство команды. Кубок африканских наций действительно станет непростым испытанием, поскольку игроки с черного континента будут отсутствовать в течение 40-45 дней. Наша сила заключается в сплоченности всего клуба. Только так мы можем принести удовлетворение фанатам и сможем продолжать стремиться к высоким позициям в классификации».

Как чувствует себя Toрже?
«Все в порядке. Парень просто очутился в другом мире, с которым все еще мало знаком. Когда будет необходимость, я выпущу его на поле».

Может ли негативно сказаться ранее начало время матча?
«Время не повлияет на игру, мы готовились к этой встрече, как и ко всем другим».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 485 |