Ларини: мы не намерены продавать своих лидеров в январе

larini-638x425Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал слухи насчет перехода Антонио Флоро Флореса в стан Фиорентины.
«Почва для подобных слухов была искусственно создана газетами и телевидением. Мы не хотим отправлять игрока в другой клуб. Флоро Флорес важный нападающий для команды, и руководство довольно тем, что он находится в нашем составе. Он получает регулярную игровую практику, как и многие другие игроки, находящиеся в распоряжении Гвидолина. Мы не собираемся продавать своих лидеров в январе, поэтому обсуждение этого вопроса отложено на июнь».

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал будущую работу на трансферном рынке.
«Мы следим за развитием событий и вскоре оценим несколько игроков совместно с президентом и главным тренером клуба. Команда очень хорошо выступает. Наши тиффози заслуживают лучшего, и мы стараемся дать им это».
«Имена? Пока нет никаких конкретных фамилий. Конечно, нашей целью является создание конкурентоспособного коллектива. В январе нас покинут участвующие в Кубке Африки игроки. Вместе с Гвидолином мы примем решение относительно их замены».

Тото Ди Натале в своем интервью выразил восторг по поводу вызова в сборную на товарищеский матч со сборной США.
«Я счастлив, что получил вызов в национальную сборную страны. Я еще не беседовал с Пранделли, но всегда испытывал к нему глубокое уважение. Его решения постоянно волновали меня».
«Где может завершить сезон Удинезе? Для выполнения первой поставленной цели команде не хватает восьми очков. Лично мне хотелось бы снова участвовать в еврокубках на будущий сезон, хотя реализовать эту цель будет не так просто».
«Мое будущее? Еще год-полтора я точно поиграю, а затем будет видно».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 406 |