Лацио — Удинезе. Превью

Lazio-UdineseВ воскресенье в 23.45 по московскому времени Лацио примет в столице Италии гостей из Удине. Матч на «Стадио Олимпико» будет одним из последних в этом туре.

Лацио очень неплохо выступает в нынешнем чемпионате. В настоящее время римляне делят третью строчку вместе с футболистами Милана, отставая всего на два пункта от дуэта лидеров. За весь чемпионат столичные орлы потерпели всего-навсего два поражения, но оба были оформлены в столице Апеннинского полуострова. В последних двух матчах команда Эдоардо Рейи отправила в ворота своих соперников, коими были Новара и Лечче, шесть мячей, что принесло ей такое же количество очков. Кроме того, среди недели Лацио сумел одолеть лиссабонский Спортинг и преодолеть барьер группового раунда Лиги Европы. На своем поле столичный клуб одолел Рому, Парму и Новару, сыграл вничью с Палермо и Катаньей, а также уступил Дженоа и Ювентусу. У римлян довольно обширный список травмированных игроков, в который входят Маркетти, Брокки, Дель Неро, Макинва, Матузалем, Конко и Маури.

Заявка команды:
Вратари: Биццари, Каррисо
Защитники: Бьява, Каванда, Диаките, Диас, Лулич, Раду, Скалони, Станкявичюс
Полузащитники: Цана, Гонсалес, Эрнанес, Ледесма, Матузалем
Нападающие: Сиссе, Козак, Клозе, Рокки, Скулли.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Каррисо; Конко, Диаките, Бьява, Станкявичюс; Гонсалес, Ледесма, Лулич; Эрнанес; Клозе, Рокки.

Удинезе находится еще в более лучшем положении, чем его римский оппонент. Фриульцы являются одним из двух коллективов, которые возглавляют турнирную таблицу. В последнем матче чемпионата удинцы одолели с минимальным счетом гостей из Вероны. Решающей стала концовка встречи, когда в ворота летающих ослов влетели два мяча. Единственное, что смогли гости, так это сократить преимущество до минимума. Отметим, что в последних восьми встречах Удинезе одержал шесть побед, что поспособствовало скачку фриульцев на первые строчки таблицы. В четверг дружина Франческо Гвидолина завершила свои выступления в групповом раунде Лиги Европы, увенчав их завоеванием путевки в плей-офф, но при этом на поле было оставлено немало сил. Гостям в Риме не помогут травмированные Кода, Баду и Баррето, а вот Домицци наконец-то был включен в заявку.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баттоккьо, Дубаи, Исла, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Ферронетти; Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро; Флоро Флорес; Ди Натале.

| Просмотров: 547 |