Гвидолин: завтра нужно сыграть на максимуме возможностей

184048468Франческо Гвидолин на предматчевой пресс-конференции отметил сложность предстоящего матча с Кьево.

«В завтрашнем матче нам необходимо показать максимум своих возможностей. Мы хорошо знакомы со своим будущим оппонентом. Я никогда не перестану осыпать комплиментами веронский коллектив. Кроме того, я прекрасно осведомлен о наставнике Кьево Миммо Ди Карло. Повторяю, нам необходимо действовать во всей красе, чтобы добиться приемлемого результата».

«Необходимо быть осторожными, потому что матч с Пармой еще свеж в памяти. Нам все еще нужно расти и совершенствоваться. Мы знаем, что не должны сдаваться на данном этапе. В последнем матче с Интером мне не понравился финальный отрезок. Из-за ошибок в эндшпиле мы вполне могли упустить победу».

«Все матчи доставили команде немало трудностей, но разница с прошлым годом заключается в том, что у нас достаточно прочный багаж знаний. У нас есть общая история, которая уже растянулась на полтора года жизни. Ребята знают, чего я хочу от них. У меня есть твердое ядро игроков, которым я очень доверяю».

«Мне очень нравится, когда команда выигрывает за счет хорошо проделанной работы. Ребята на протяжении недели проходят через горнило упорных тренировочных занятий, после чего мобилизуют все свои ресурсы во время поединков. Впереди долгий, трудный и изматывающий путь. В итальянской лиге очень сбалансированные соперники. Милан весело проводит время на футбольном поле, Удинезе пока не может думать о подобном».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 417 |