Десять игроков Удинезе вызваны в свои сборные

34204887После предстоящего поединка с Сиеной в рамках одиннадцатого тура Серии А сразу десять футболистов бьянконери разъедутся по своим национальным сборным.
Квадво Асамоа и Эммануэль Баду в составе сборной Ганы отправятся на два товарищеских поединка против Сенегала и Кот-Д’Ивуара, которые состоятся 11 и 14 ноября в столице Франции.
Колумбиец Пабло Армеро встретится с национальными командами Венесуэлы и Аргентины в рамках отборочного турнира в к чемпионату мира 2014 года. Обе встречи пройдут на колумбийской земле.
Кристиан Баттоккьо в составе молодежной сборной Италии до 20 лет 9 ноября встретится со сверстниками из Ганы.
Мехди Бенатия постарается помочь сборной Марокко в товарищеских матчах против Уганды и Камеруна. Отметим, что оба игровых поединка состоятся на родине защитника Удинезе.
Тьерри Дубаи был вызван в стан ивуарийской сборной на выставочные встречи с южно-африканской и ганской дружинами. Первая встреча пройдет в ЮАР, вторая — в Париже.
Самир Ханданович отправится в Любляну на товарищеский поединок своих соотечественников и сборной США.
Маурисио Исла в составе чилийской национальной командой померятся силами с командами Уругвая и Парагвая в рамках отбора на первенство планеты, которое состоится в Бразилии.
Венесуэльский страж ворот Рафаэль Ромо будет пытаться помочь своим землякам во встречах с Колумбией и Боливией, чтобы укрепить позиции страны в борьбе за путевки на Мундиаль.
Наконец, Габриэль Торже примет участие в товарищеских встречах Бельгия-Румыния и Румыния-Греция.

| Просмотров: 311 |