Ди Натале: я претендую на «Золотой мяч»? Мои мысли только об Удинезе

863709798Капитан фриульского коллектива Антонио Ди Натале подчеркнул, что команда должна работать над выполнением первой цели — спасения от вылета.
«Мы должны работать над выполнением своей цели. На сегодня у нас отличная команда, которая заслужила победу. Но Удинезе по-прежнему для начала рассчитывает на сорок очков».
«Попадание в список претендентов на «Золотой мяч”? Это честь для меня, но сейчас я должен думать об Удинезе и быть вместе со своими товарищами на одной волне».

Полузащитник футбольного клуба Удинезе Пабло Армеро отметил, что фриульцы еще не раз могли поразить ворота Палермо.
«Крайние игроки команды проделывают огромный объем работы, но мы работаем над этим в течение недели. Сегодняшняя победа очень важна, поскольку она была достигнута во встрече против отличной команды, и это позволяет нам более эффективно подходить к следующим встречам. Удинезе мог сегодня забить не один раз, учитывая количество имевшихся шансов. Мы играли с большой концентрацией и заслужили этот успех».

Чилийский полузащитник Удинезе Маурисио Исла считает, что фриульцы в первую очередь должны думать о том, чтобы набрать 40 очков.
«Мы провели большую игру против хорошей команды. Удинезе играл агрессивно и напористо, несмотря на количество допущенных ошибок. Мы знали, что сегодня нам будет трудно, но выиграли за счет уникальности своего коллектива».
«Мы надеемся набрать как можно скорее сорок пунктов, что является нашей целью. Конечно, мы не ожидали, что после десяти туров будем занимать столь высокое место, но я счастлив. Для меня очень важно выступать в еврокубках».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 451 |