Баста: рано или поздно мы должны были проиграть

Dusan-BastaЗащитник Удинезе Душан Баста считает, что в Неаполе команда проиграла из-за недостатка опыта.
«Рано или поздно мы должны были проиграть. У нас не было трех важных игроков, но мы могли сыграть намного лучше. Постараемся забыть эту неудачу как можно быстрее и думать уже о следующем матче.»
«После первого гола мы стали играть лучше, но после второго мяча у нас опустились руки. Лучше всего мы играли именно после первого пропущенного мяча, но опыт Наполи сказался.»
«Устали ли мы? Немного, это не проблема. Наполи был более опытен.»

Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что сербский бровочник команды Душан Баста подписал новое соглашение с фриульцами, которое будет действительным до 30 июня 2016 года. Кроме того, все тот же ресурс информирует нас о том, что бьянконери категорически отрицают интерес к 38-летнему форварду Милана Филиппо Индзаги. Данный слух прошел недавно в итальянской прессе, но вчера стало известно, что он не имеет никаких оснований, несмотря на уважение к возрастному нападающему со стороны удинцев.

Источник: udinese.it
Нападающий Удинезе Диего Фаббрини отметил, что второй гол Наполи оказался решающим для исхода поединка.
«На мне было несколько фолов, однако арбитр не придал им значения. Когда ты проигрываешь в два мяча, то тяжело вновь вернуть матчу интригу, хотя у нас время от времени были шансы, но мы не смогли их реализовать. Во втором тайме мы пытались отыграться, но в Неаполе это очень непросто. Второй гол фактически отрезал нам ноги.»
«Что касается меня, то я хочу постоянно работать и прогрессировать.»

Спортивный директор фриульцев Фабрицио Ларини опроверг информацию об уходе Мехди Бенатия из стана команды во время зимнего перерыва.
«Я отрицаю любые слухи насчет соглашения по поводу перехода Мехди Бенатия в ПСЖ. Французский клуб проявил интерес к игроку на трансферном рынке летом нынешнего года, но мы вежливо отказали им. В январе марокканец точно никуда не перейдет».

Источник: tmw

| Просмотров: 402 |