Гвидолин: мы победили на классе

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Milan+uJjCUzJWz6nlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после победы над Новарой поведал о победе своей команды.
«Мы были сконцентрированы в этом матче, мы никогда не говорим о таблице, впереди у нас игра в среду. Не каждый год бывает, что Удинезе единолично возглавляет таблицу. Но нам уже необходимо думать об игре в Неаполе.»
«Мы провели большой матч, это было непросто, ведь Новара играет хорошо. Сейчас все кажется проще простого, но до матча так не казалось. Ребята были спокойны и уверены, и мы смогли одержать победу на классе.»
«Мы готовы также к возможному отрицательному периоду, потому что у нашей команды есть исключительный дух. У нас отличный сплав между опытом и молодостью. Мы провели также ротацию в эти недели, я бы хотел теперь добавить еще и Сиссоко. Если он будет хорошо действовать, то получит игровое время. Пока что я его мало знаю, как и Перейру, все таки из-за проблем со знанием языка я с ними мало общался.»
«Что касается Басты, то в самый последний момент почувствовал себя неважно.»
«Я не всегда ставлю на поле лучших. Но если говорить о защите, то я подтвердил эту линию, потому что они были менее уставшими физически.»
«Я всегда очень внимателен к словам. Никто никогда не говорил, что мы можем выиграть Скудетто. И они правы, я тоже так думаю. Мы не в списке возможных претендентов.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 326 |