Удинезе — Новара 3:0

608743845Удинезе: Ханданович, Бенатия, Данило, Домицци (Нэутон, 87), Ферронетти (Экстранд, 77), Исла, Баду, Асамоа, Армеро, Торже (Флоро Флорес, 73), Ди Натале.
Запасные: Паделли, Экстранд, Неутон, Батоккьо, Фабрини, Дубаи, Флоро Флорес.

Новара: Фонтана, Деллафиоре, Чентуриони, Пачи, Гарсия, Поркари, Радованович, Ригони (Джемити, 64), Пеше (Меджорини, 50), Пинарди, Моримото (Граноче, 60).
Запасные: Косер, Морганелла, Марианини, Меджорини, Мацца, Джемити, Граноче.

Предупреждения: Асамоа — Моримото, Поркари.

Голы: Ди Натале, 33, 49, Домицци, 39.

Полузащитник Удинезе Эммануэль Баду прокомментировал победу над Новарой и лидерство в турнирной таблице.
«Мы очень довольны тем, что расположились на первом месте, но мы не думаем об этом. Мы сконцентрированы только на ближайшем сопернике, который зовется Наполи. В чем наша сила? В команде. От Тото до Домицци все игроки важны.»
«Мы спокойны и сосредоточены, мы думаем о том, чтобы набрать 40 очков, а потом поглядим, что нам преподнесет будущее. Ясно, что сейчас мы очень довольны, тренер и президент поздравили нас.»
«Дубль Ди Натале? Тото фантастичен, хотя это не открытие я сейчас сделал. Мы поможем ему в третий раз завоевать корону короля бомбардиров.»
«Инлер будет противостоять нам в Неаполе? Он знает нам, но и мы знаем его. Наполи — сильная команда, и мы будем играть на переполненном стадионе. Произойти может всякое.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 643 |