Удинезе — Атлетико 2:0

967956237Удинезе: Ханданович, Бенатия, Данило, Домицци, Перейра (46′ Баста), Дубаи (84′ Асамоа), Пинци, Баду, Армеро, Абди (46′ Фаббрини), Флоро Флорес.
Запасные: Асамоа, Баста, Ди Натале, Экстранд, Фаббрини, Исла, Паделли.

Атлетико: Куртуа, Переа, Годин, Миранда, Филипе, Габи (79′ Адриан), Ассунсао, Пицци (85′ Коке), Диего, Хуанфран (60′ Рейес), Фалькао.
Запасные: Адриан, Жоэль, Коке, Пулидо, Рейес, Суарес, Тьягу.

Предупреждения: Баду, Данило — Габи, Ассунсао.

Голы: 88′ Бенатия, 93′ Флоро Флорес.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал победу над мадридским Атлетико в Лиге Европы.
«Мы плохо провели первый тайм. Возможно из-за робости, ведь нам противостоять очень сильный соперник. Также было и в Глазго. Во втором тайме мы сыграли так, как и полагается Удинезе. Мы боролись до самого конца, и нам в итоге удалось забить голы в концовке.»
«Флоро Флорес? Это один из самых сильных нападающих, которых я тренировал в своей карьере. Он знает, что я его очень ценю. Я очень счастлив его голом и отличной игрой.»
«У нас очень точные данные. Мы не являемся мастерами дриблинга, мы не делаем ставку на владение мячом. Мы опасно в первую очередь тогда, когда быстро атакуем, и когда нам удается включать свою скорость. Пользуясь этим оружием, мы можем продолжать играть хорошо.»
«У нас нет сожаления, что мы не в Лиге Чемпионов. Мы противостояли Арсеналу, который был не в лучших кондициях, но и мы тоже. В любом случае, они были лучше. Нам не повезло с жеребьевкой, но теперь мы должны играть и набирать очки для таблицы, чтобы в новом году продолжать бороться во всех турнирах.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 355 |