Гвидолин: мы способны хорошо сыграть с такой сильной командой, как Атлетико

guiatlНаставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин выступал перед журналистами на пресс-конференции перед матчем с мадридским Атлетико.

Можете ли вы назвать сильные стороны соперника?
Я считаю, что у Атлетико очень высококлассная команда, в которой собраны довольно квалифицированные футболисты. Что касается нас, то мы собираемся провести игру жизни.

Вы уже думаете о воскресной встрече с Новарой. Что скажете насчет нашумевшего дела Сьона?
Думаю, что логичней сосредоточиваться на каждом последующем противнике. Сейчас мы не думаем о чемпионате, так как на кону противостояние с мадридским клубом. По поводу Сьона мне нечего сказать.

Можете ли вы дать нам информацию относительно стартового состава? Как вы намерены сдерживать Диего?
Флоро Флорес будет играть с самого начала, как я уже говорил. Кроме того, с первых минут выйдет Армеро. Насчет других мне не хотелось бы ничего говорить. Надеюсь, что Ди Натале будет в моем распоряжении. Он испытывает дискомфорт в связи с болями в ноге, если ему не станет лучше, я не буду рисковать здоровьем игрока. Что касается Диего, то я думаю, что это игрок высокого класса. Мы попытаемся лишить его игрового снаряда.

Лидерство в чемпионате и Лиге Европы давит на команду?
Я до сих пор чувствую то же самое напряжение, ничего абсолютно не изменилось.

Атлетико тяжело даются мячи в гостевых поединках. У вас нет мысли насчет кризиса испанского клуба?
Абсолютно нет. Это команда обладает прекрасной атакующей линией. Я не думаю, находится в кризисе.

У Удинезе сейчас жаркое время года в связи с плотным календарем?
Мы много раз говорили, что нам предстоит пережить сложные циклы. В преддверии матча Лиги Европы у нас было больше времени на восстановление. Мы заботимся о данном турнире и выставим на поле сбалансированную команду, которая будет способна хорошо выступить против, вероятно, самого сильного противника в группе.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 347 |