Послематчевые комментарии Хандановича, Баду и Пинци

563996959 Три футболиста Удинезе прокомментировали результат и ход поединка против Аталанты, завершившегося нулевой ничьей.

Самир Ханданович.
«Все вратарские спасения являются важными, но успехи Удинезе являются плодом заслуг каждого игрока, а не только меня. Отражать удары и спасать команду – это неотъемлемая часть моей работы. После этого матча у всех ребят присутствует удовлетворенность».

Эммануэль Баду.
«Я мог появиться на поле, поскольку успел провести разминку и был готов выступить в игру. К сожалению, потом произошел инцидент с удалением, и тренеру пришлось изменить свое решение».

Джампьеро Пинци.
«Очень хорошо, что мы привезем домой положительный результат, хотя я был не в восторге, потому что мы не могли контролировать мяч, как следует, и довольно часто заставляли трудиться наших защитников и вратаря. Удаление? Из двух карточек последняя не должна была промелькнуть над моей головой. Казалось, что судья не хотел меня предупреждать, но игроки и болельщики соперника заставили его удалить меня. Теперь мы будем спокойно готовиться к ближайшему поединку Лиги Европы».

«Голевая засуха в чемпионате? Может быть, на это повлияли выступления многих игроков в своих сборных. На самом деле это был ненормальный день. Когда я смотрел на табло стадиона и видел, что нет никаких обновлений в параллельных встречах, то подумал, что вся проблема в сломанном оборудовании».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 419 |