Аталанта — Удинезе 0:0

563996959Удинезе сыграл вничью с Аталантой.

Аталанта (4-4-1-1): Консильи — Мазьелло, Луккини, Манфредини (Капелли, 25), Пелузо — Бонавентура, Падоин, Чигарини, Скелотто (Марилунго, 84) — Моралес (Тирибокки, 68) — Денис.
Запасные: Фреццолини, Беллини, Минотти, Казерта.

Удинезе (3-5-1-1): Ханданович – Бенатия, Данило, Домицци – Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Неутон – Торже (Абди, 66) – Ди Натале (Флоро Флорес, 82).
Запасные: Паделли, Баду, Армеро, Дубаи, Ферронетти.

Предупреждения: Чигарини, 45+1, Скелотто, 59, Марилунго, 86 — Ханданович, 45+1, Пинци, 46.

Удаление: Пинци, 63.

Голы: нет.

Рулевой фриульского коллектива Франческо Гвидолин поделился своим мнением насчет прошедшего поединка в Бергамо.
«Когда наши игроки возвращаются после долгих и утомительных путешествий, то уже не могут играть блестяще, как нам этого хотелось бы. Я должен учитывать такие ситуации. Сегодня команде удалось добыть одно очко в игре против довольно непростой команды, и это важно. Я до сих пор жалею, что мы оказались не в состоянии доиграть матч до конца в полном составе. Нам стоит иметь уважение к судьям и их решениям, но вторая желтая карточка, которую показали Пинци, на мой взгляд, была преувеличением».

Спортивный директор фриульцев Фабрицио Ларини в интервью официальному сайту клуба поведал о своей позиции относительно «дела Сьона», который выиграл свой спор у УЕФА в суде.
«Это ситуация, которая должна находиться под контролем УЕФА. По сути, эта организация должны отстаивать свои прерогативы, которые отличаются и независимы от любых других. В противном случае, если какой-либо гражданский суд может отменять решения, принятые европейским руководящим органом в области футбола, это можно было бы считать началом конца для самого популярного вида спорта. Это создало бы неопределенный хаос, от которого трудно оправиться. Честно говоря, я думаю, что здравый смысл восторжествует. Сьон хочет идти до конца, но надеюсь, что УЕФА по-прежнему намерен твердо придерживаться своей позиции. Очень хочется верить, что завтра всей этой истории будет положен конец. Я читал в прессе много безумных вариантов, вплоть до того, что швейцарская команда может заменить Селтик, а результаты всех матчей в нашей группе будут аннулированы. Это было бы чудовищной глупостью».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 441 |