Поццо: бессмысленные газетные статьи идут только во вред нашим игрокам

pozzo_gianpaolo_udinese_apПрезидент Удинезе Джанпаоло Поццо в очередной раз рассказал о собственном отношении к новой волне трансферных слухов, связанных с именем его клуба.
«Откровенно говоря, я уже устал от бесконечных и бессмысленных разговоров относительного трансферного рынка. Эта болтовня очень мешает команде. Я говорил и еще раз повторюсь, что мы вернемся к этому вопросу только в январе. Именно тогда мы готовы сесть за стол переговоров и обсудить интересующие вопросы. Как вы знаете, зимой у нас не будет в составе нескольких игроков, которые в течение месяца примут участие в Кубке Африки. Все газетные статьи, которые я читал в последние дни, дезориентируют футболистов Удинезе и руководство клуба».
«Игроков нужно оставить в покое и не отвлекать их сладкими иллюзиями. Сейчас только начало сезона, и мы ждем тяжелого сезона. Нам предстоит играть в Серии А, Кубке Италии и Лиге чемпионов, но команда должна быть направлена исключительно на достижение главной цели. Нам необходимо набрать как можно скорее сорок очков, чтобы выполнить первоначальную цель. Мы не хотим прятаться за высокими достижениями, поэтому ребятам стоит для начала не вылететь. Только после этого мы можем думать о других задачах. У нас есть много талантливых игроков, но они молоды, и им нужно время, чтобы понять итальянский футбол и новую реальность, в которую они попали».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 287 |