Товарищеский матч: Удинезе — НК Варадзин 2:0

Floro-Flores-Udinese1Вчера вечером Удинезе провел товарищеский матч с малоизвестным клубом NK Varadzin. Фриульцы одержали победу со счетом 2:0.

Голы: 36’, 69’ Floro Flores.

UDINESE (3-5-1-1): Padelli; Ferronetti (46’ Basta), Ekstrand (75’ Calà), Domizzi (46’ Coda); Pereyra, Battocchio (28’ Morosini), Doubai (87’ Bedin), Sissoko, Neuton; Abdi (87’ Dia Pape), Marsura (46’ Floro Flores).

NK VARADZIN (4-4-2): Dreuew (69’ Mrmic); Conjar, Barisic (72’ Susac), Do Sousa, Rasic (60’ Hasija); Simer, Golik, Loncar, Pasac (65’ Antolek); Golubar, Yokic.

Защитник Удинезе Мехди Бенатия прокомментировал слухи об интересе к своей персоне со стороны больших клубов.
«Мои агенты держат меня в курсе дела. Тот факт, что мной интересуются такие клубы, как Милан и Ювентус, это льстит мне. Но сейчас октябрь, и на данный момент самое главное — это хорошо играть за Удинезе в чемпионате. Верно то, что я никогда бы не покинул фриульцев ради перехода не в топ-клуб. Я подписал новый контракт в июне, и я доволен, это показало доверие ко мне. Теперь у меня контракт с Удинезе до 2016 года и хороший оклад. На данный момент я не думаю ни о чем, кроме Удинезе, однако в Италии всегда говорят о трансферах. Впереди целый сезон, который необходимо провести.»

Защитник Удинезе Маурицио Домицци рассказал об амбициях команды в преддверии ближайших матчей в чемпионате и Лиге Европы.
«Мы сейчас готовимся к поединку с Аталантой, это команда, которая сильно поразила меня на старте чемпионата. В Лиге Европы мы должны внимательно отнестись к Атлетико, ведь испанские команды часто доставляют проблемы итальянским с их качеством и стилем игры, там совершенно иной футбол.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 402 |