Пинци: перерыв в чемпионате нам наруку

 Giampiero+Pinzi+oMkTpsE68NqmПолузащитник Удинезе Джампьеро Пинци в своем интервью ответил на интересующие журналистов вопросы.

«Перерыв в чемпионате поможет нам, потому что нам необходимо перезарядить свои батареи, а также мы сможем вернуть некоторых ребят из лазарета, например Флоро Флореса и Коду.»
 
«Сборная? Я вижу, что Скудара Адзурра очень уверенная и сложившаяся команда, тяжело было бы стать частью этой команды, так что я не жду вызова. Это было бы мечтой, если бы мне позвонили из сборной, но не стоит делать из этого наваждения. В действительности, я не чувствую, что хуже тех, кто на данный момент одевает футболку сборной, но стоит уважать выбор главного тренера.»
 
«Сьон? Сложилась странная ситуация, но мы остаемся спокойными, мы должны быть готовыми обыграть и эту команду. Календарь очень насыщенный, так что нам остается только ждать развития ситуации.»
 
«Противостояние с Денисом 16 октября в матче с Аталантой? Марино очень хотел его видеть в Бергамо, и он оказался прав. Это исключительный парень. Мне жаль, что он покинул нашу команду, но я доволен, что он доказал свое качество. Травмы и схема не позволили ему проявить себя в Удинезе.»
 
«Чем отличается нынешним Удинезе от прошлогоднего? Мы стали сюрпризом, мы до сих пор не знаем своей реальной силы. Мы знаем лишь, что должны атаковать и защищаться всей командой. Мы смиренны и боремся за каждый мяч. Первое место придает нам энтузиазм и осознание собственной силы. У нашей команды остался прошлогодний менталитет. Нами руководит необыкновенный тренер, который отлично понимает ситуацию лучше других.»
 
«Данило? Это игрок, который действует очень надежно и спокойно. Он всегда знает, что необходимо делать. Это серьезный парень, который внес важный вклад в игру команды. В течение года проявят себя и другие ребята, к примеру, Торже уже начинает доказывать, что у него имеются большие качества.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 426 |