Удинезе — Болонья 2:0

137000831Удинезе (3-5-1-1) — Ханданович, Бенатия, Данило, Ферронетти, Баста, Исла (Баду, 90+2), Пинци, Асамоа, Армеро, Торже (Абди, 68), Ди Натале.

Запасные: Паделли, Неутон, Сиссоко, Дубаи, Фаббрини.
Болонья (4-4-1-1) — Альярди, Казарини, Портанова, Антонссон (Лория, 12), Раджи, Перес, Мудингайи, Хименес, Дьяманти, Коне (Пульцетти, 64), Ди Вайо (Аквафреска, 54).
Запасные: Ломбарди, Витале, Крхин, Папони.
Предупреждения: Данило — Мудингай, Лория, Перес.
Голы: Бенатия, 29, Ди Натале, 72 (пен.).
Наставник бьянконери Франческо Гвидолин остался доволен победой над Болоньей, позволившей его команде сохранить лидирующие позиции в национальном чемпионате.
«Теперь пришло время, чтобы насладиться первым местом, потому что, по крайней мере, две недели мы будем делить его с Ювентусом. На данный момент Удинезе смотрит на все остальные команды сверху вниз. Наши цели не меняются. Безусловно, ребята добились заслуженного результата после семи игр сезона, в которых мы даже не могли перевести дыхание, чтобы насладиться удовлетворением».
«Несмотря на победу с разницей в два мяча, сегодня мы могли забить гораздо больше голов. Начиная со следующей недели, нам предстоит работать над реализацией голевых возможностей, а пока давайте насладимся нашим лидерством. Я уже говорил, но повторюсь: нынешний период по многим причинам будет очень сложным. Для успешного преодоления препятствий мы все должны работать вместе. На ваших глазах происходит рождение нового Удинезе, в составе которого много молодых футболистов. Мы надеемся продолжать идти по этому пути».

Источник: udinese.it

 

| Просмотров: 366 |