Гвидолин: в составе Болоньи немало ярких исполнителей

454530688Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими ожиданиями от предстоящего противостояния с футбольным клубом Болонья.

«Наш соперник, как и мы в прошлом сезоне, борется с той же целью. Это всего лишь переходная стадия, и наш опыт показал, что из такого положения можно выбраться с лихвой. После четырех туров у нас было всего одно очко, но в итоге мы финишировали четвертыми. Сейчас глупо делать какие-либо выводы, ведь прошло совсем мало времени со старта чемпионата».


Что представляет собой наибольшую опасность в завтрашней встрече?

«Болонья провела очень хорошие поединки против Интера и Ювентуса. Соперник испытывает очковый голод, но в составе команды Бизоли немало ярких исполнителей. Безусловно, нас ждет тяжелая встреча».

В прошлом году Болонья выиграла у себя дома и сыграла вничью на Фриули. У Удинезе есть желание отомстить?

«В прошлом чемпионате мы позволили сопернику набрать четыре очка из шести возможных. Этот опыт многому нас научил и позволит команде сыграть лучше в завтрашней встрече».

Как чувствует себя Домицци?
«Я буду принимать решение об участие защитника в матче вместе с врачами и своими помощниками».

Баттоккьо готов к Серии А?
«Морально готов. Аргентинец имеет свой почерк. Он находится в Удине какое-то время и делает значительный прогресс с точки зрения игры. Постепенно он выходит на новые роли».

Что дала вам ротация состава в Шотландии?

«Выбор стартового состава на матч с Селтиком был долгим и мучительным. Я ожидал критики в свой адрес по поводу выставленных резервистов. Мое решение было логичным. Невозможно играть шесть-семь встреч подряд одним и тем же составом. Мне хотелось взглянуть на то, как проявят себя остальные футболисты команды».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 265 |