Предматчевая пресc-конференция Гвидолина и Хандановича

_55642027_guidolinВ преддверии поединка в Лиге Европы наставник Удинезе Франческо Гвидолин и голкипер фриульцев Самир Ханданович посетили традиционную пресс-конференцию.

Франческо Гвидолин.
«Если бы я мог, то взял бы с собой всех лучших игроков, но у меня в составе есть некоторые футболисты, которые очень устали. Так что это не выбор, а необходимость. Я принял логичное и хорошо взвешенное решение, сделав объективные оценки с физической точки зрения. Ди Натале на данный момент наш единственный нападающий. В последние годы он практически никогда не играл больше двух игр в неделю. Тото уже провел ряд встреч за короткий срок, и я не могу рисковать его здоровьем. Кроме того, руководство клуба предоставило мне в межсезонье множество молодых футболистов, которым было бы справедливо предоставить шанс показать, чего они стоят. В противном случае эти парни могут просто потерять веру в свои силы. Я буду удовлетворен, если Удинезе покажет хороший футбол, учитывая силу противника. Нам удалось просмотреть несколько DVD-дисков с записями игр шотландского клуба. Эта команда играет в интенсивный и агрессивный футбол, обладая квалифицированными боевыми единицами в составе. Особенно мне запомнились нападающие Самарас и Форрест, которые здорово взаимодействовали. Для нас это будет важный поединок с физической и тактической точек зрения».

«Фаббрини? Диего чувствует себя комфортно и хочет дать максимум на футбольном поле. Что касается других молодых игроков, то у Баттоккьо уже есть опыт выступлений в нашем составе. Кроме того, я вызвал Мансуру, но только потому, что он является нападающим».

Самир Ханданович.
«Сейчас глупо производить какие-либо расчеты, поскольку наша группа является сбалансированной, и все команды будут близки друг к другу в турнирной таблице. Для нас будет приятно выступать на переполненном стадионе».

«Секрет игры в обороне. Нет никакого секрета. У нас есть определенная система игры. Данило хорошо адаптировался к чемпионату Италии. Мы много тренируемся, ведь если защита не отличается надежностью, то это означает, что вся команда плохо выполняет свою работу».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 1 361 |