Гвидолин: с Кальяри будет самая сложная игра в чемпионате

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Milan+uJjCUzJWz6nlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал завтрашний поединок на Сардинии с Кальяри.

«Мы не можем себе позволить такую роскошь, как чувство усталости. Мы знаем, что на Сардинии будет тяжело. Это будет самое сложное противостояние во всем чемпионате, учитывая, что мы будем играть против команды, которая по силе не уступает нам, а также, учитывая, сколько сил мы потратили в Милане.» Мы должны использовать всю имеющуюся энергию. Я хочу увидеть характер в этой игре, мужество и внимание.»
«У нас сейчас проблемы с атакующей линией. Тото приходится играть каждые три дня, мы не можем испытать другие варианты. А я ведь хотел предоставить ему отдых.»
«Торже? Он должен улучшаться в физическом плане, должен научиться играть в итальянском чемпионате и должен выучить наш язык. Он молод, должен расти, и ему нужно время.»
«Абди? Он не сможет сыграть. Я надеюсь, что в четверг он уже будет в строю на игру в Лиге Европы.»
«Кальяри? Это красивая команда, у них очень крепкое построение. В последние годы они всегда хорошо играли при разных тренерах. У них хороший материал и сильная группа игроков, опытная, прочная и качественная.»
«Я хочу, чтобы завтра все игроки мыслили, как команда.»
Спортивный директор удинцев Фабрицио Ларини остался доволен тем фактом, что его команда увезла ничью из логова чемпиона страны.
«Удовлетворен ли я результатом? Мы завоевали важное очко в Милане в игре против команды, состоящей из высококлассных игроков. У нас были возможности для победы, но, в конце концов, мы с удовольствием принимаем один балл. Наша цель – набрать как можно скорее сорок очков».
«Ди Натале? Сегодня он мог забить не один гол, но в любом случае Тото провел хороший матч».
«Ханданович? В каждой игре он подтверждает свою ценность».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 273 |