Послематчевые комментарии Хандановича, Басты и Пинци

x_c7728313Три футболиста Удинезе поделились своим мнением относительно ничейного результата, добытого на миланском стадионе «Сан-Сиро».

Самир Ханданович.
«Прошедший матч прошел для нас в отличном ритме. Сегодня мы забили гол и смогли не проиграть. В январе здесь нам удалось поразить ворота соперника четыре раза и также увезти домой одно очко. Добытую на «Сан-Сиро» ничью можно считать пока самым важным результатом в сезоне. Давайте не будем забывать, что Милан относят к лучшим футбольным образцам. Мне понравилось, что Удинезе неплохо смотрелся в обороне и снова сумел пополнить свой очковый запас. Чемпионат довольно длинный, поэтому для начала нам стоит набрать сорок очков, а затем задуматься о чем-то ином».

Душан Баста.
«Мы прибыли в Милан с воодушевлением и нацелились на завоевание очков во встрече против столь серьезной команды. Игрокам нашей команды стоит быть довольными таким результатом, поскольку на наших действиях немного сказывалась усталость. Сейчас нужно перевернуть эту страницу и смотреть вперед. Удинезе набрал семь очков в трех встречах, и надеюсь, что мы продолжим выступать в том же духе».

Джампьеро Пинци.
«У меня было легкое беспокойство, связанное с болями в спине, и мы с тренерским штабом предпочли не рисковать, поэтому на поле вышел Баду. Сезон довольно длинный, поэтому иногда необходимо производить рокировки в составе. Мы довольны добытым исходом, потому что он позволяет нам обрести стабильность. Ничья в Милане также очень важна и в психологическом плане. Соперник в определенные минуты встречи запирал нас на своей половине поля и заставлял бегать без мяча. Однако, в последней четверти поединка Удинезе имел три или четыре возможности, чтобы еще раз распечатать ворота Аббьяти. Сейчас уже стоит думать о следующей встрече с Кальяри».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 324 |