Гвидолин: мы должны показать супер игру

628199617Тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин рассказал, как необходимо сыграть фриульцам, чтобы добиться успеха в игре с Фиорентиной.

«Положительные результаты придают вам дух, это вне сомнений. Я не знаю, сделал ли я правильный выбор относительно состава, но знаю, что буду идти вперед по этому пути. То, что мы показали в двух последних матчах, будет недостаточно в игре с Фиорентиной. Фиалки сильны, у них есть качество, организация и талант. Завтра должна быть супер игра в нашем исполнении.»
«Наш соперник работает в полной гармонии с тренером. Михайлович — это молодой парень, который оставил свой отпечаток на команде. У них масса талантов — Кассани, Гамберини, Монтоливо, Лаццари, Бехрами, Черчи, Джилардино, Йоветич… Мне кажется, что у них собралась действительно красивая команда. Талант, опыт и необходимые игроки в нужных местах. Да и потом это может стать сезоном Черчи.»
«У нас есть свои маневры, наше качество, способности и характеристики. Как я говорил, необходимо сразу же показать супер игру. Сегодня я тренировал 20 человек, и все было хорошо.»
«Мы должны сыграть атакующе, чтобы перехватывать мячи и быть первыми на мяче. Я хочу видеть большую работу от команды.»
«У меня есть много игроков и много решений. Мы лучше знаем игру в три защитника, но никогда не исключаем и перехода на четыре защитника. В прошлом сезоне один из лучших матчей против Палермо мы сыграли по схеме 4-3-1-2. У меня нет каких-то определенных предпочтений в схемах, и моя карьера это показывает.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 384 |