Экстранд: против Лечче была важная победа

176236664Защитник футбольного клуба Удинезе Йоэль Экстранд прокомментировал успех своей команды в стартовом туре Серии А против Лечче.

«Это была важная победда, которая позволила нам начать чемпионат наилучшим образом. Мы рассчитывали хорошо сыграть в этом матче, чтобы показать сильные знаки и в первую очередь порадовать наших болельщиков. Это было непросто, как могло показаться, ведь мы встретили противника, который был очень заряжен.»
 
«Естественно, что преимущество в самом начале матча было важно для нас, а потом второй гол поспосбствовал успеху. Однако, несмотря на это, соперник продолжал доставлять нам проблемы на протяжении всего поединка. Мы все время играли внимательно и старались не давать противнику создавать моменты. Во втором тайме вполне нормально, что из-за большой жары наша отдача немного сникла. Мы очень удовлетворены, но теперь мы уже думаем о Лиге Европы.»
Тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал предстоящий поединок в Лиге Европы против французского Ренна в передаче «Sportissimo”.
«Ренн — это очень динамичная и сильная физически команда. Если они на высоких позициях в таблице, то значит, что у них имеется также и техническое качество.»
«Наш клуб сделал максимум, чтобы постараться удержать Санчеса, однако когда игрока зовет Барселона, то мало что можно сделать. Также мало что можно сделать, если именитые игроки не хотят ехать в Удинезе. Здесь есть место только уверенным людям.»
«Торже? Я мог бы его использовать также на позиции треквартисты позади двух нападающих, когда поправится Флоро. Этот парень хорош, он понимает итальянский язык. Все же ему необходимо работать со спокойствием.»
Источник: ilfriuli.it
| Просмотров: 568 |