Домицци: мы хотели хорошо начать сезон, и мы это сделали

821789905Защитник Удинезе Маурицио Домицци поделился впечатлениями после победы над Лечче.

«Мы хотели хорошо начать сезон, и мы сделали это. Да матча мы говорили себе в раздевалке и вспоминали первые четыре тура прошлого чемпионата, где мы не набрали ни одного очка, а также матч, который мы провели здесь же в апреле. Сегодня нам не хватало основных игроков, в первую очередь это касается флангов и атаки, поэтому три очка, которые мы завоевали в этот раз, еще важнейй для нас.»
«Наш состав поменялся, но каркас команды остался прежним. Мы отлично знаем, что просит у нас тренер, и нас удается выместить на поле свои роли и различные схемы. В этот раз мы сыграли отлично в том плане, что смогли хорошо управлять ходом игры после того, как добились преимущества. Пару раз были опасные моменты, но в итоге мы легко контролировали ход поединка.»
Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после победы на выезде над Лечче отметил, что первой целью команды все таки является набрать спасительные 40 очков.
«Баста показал действительно хорошую игру. Мы можем сказать, что получили того игрока, которого нам не хватало на протяжении полутора лет. Мы одержали победу в тяжелом и важном поединке против очень хорошо укомплектованной команды. Мы начали чемпионат хорошо, и теперь идем вперед со справедливым настроем, однако держим в уме то, что является нашей первой целью — это завоевать 40 очков.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 343 |